Ja, Jom Kippur ist bereits vorbei. Hier ein Rezept für eine festliche Mahlzeit für den jüdischen Versöhnungstag zu veröffentlichen, ist deshalb nachträglich. Macht aber nichts, da es ja im nächsten Jahr wieder einen jaum-kiper geben wird.
(wp) Das passende Gericht zum Tag des Gerichts
Rezept
Sechs Nullen halbieren und entgräten, grob gehackt in Frischhaltefolie gut einwickeln, dann das Vakuum in gleich große Würfel schneiden, Nichts dazugeben (vorher häuten), nach Belieben mit frischem Niente, Nada oder Nitschewo würzen, alles ein halbe Stunde auf mittlerer Temperatur garen lassen. Mit 3-4 EL Leere garnieren.
Mahlzeit, massel tofffffff
Lecker, glutenfrei, laktosefrei, low carb, vegan, was will man mehr? 😁
The Stavonhagen comment here is silly and awkward. There is nothing “antisemitic” (say what ..?) to illustrate in a directly and lively way that Yom Kippur is a day of fast and joy.
If you don’t have anything to say, don’t say anything at all.
You are too dense to understand my comment, that’s all. Not your fault, you were born like that??? Yom Kippur is nothing to make jokes about.
Yom Kippur is a JOYOUS occasion, something you apparently do NOT HAVE. Otherwise you would not have to blabber around here, which however does not solve any of your problems.
You’re the only joke here obviously.
Have a nice day 🙂
Vielleicht passt hier die Redensart: “Was der Bauer nicht kennt, das isst er nicht” 😉
This guy is being very sarcastic and anti-semitic with his ridiculous recipe for Yom Kippur!